19
июня

Компания “ALFA TRADE” – официальный дилер ALCAPLAST на территории РT.

ALCAPLAST — мировой лидер в области систем водоотвода.

Развивая и совершенствуя модульные системы линейного водоотвода, фирма ALCAPLAST выросла из небольшого производства в международный холдинг, занимающимися продажами широчайшего ассортимента продукции по всему миру.

Среди объектов, на которых установлены системы ALCPLAST значатся крупные международные аэропорты, олимпийские стадионы, пищевые производства, торговые и бизнес центры, парковые зоны, транспортные терминалы. Наша компания стала официальным дилером – чешского концерна ALCAPLAST в Таджикистане. Продукция ALCAPLAST соответствует самым высоким стандартам уровня технической поддержки и инжиниринга.

Продукты ALCAPLAST находят свое применение в строительстве и реконструкции зданий. Технические эксперты Alcaplast тщательно проверяют надежность и безопасность всех продуктов. Перед отправкой продукции Alcaplast с завода, тестируется качество каждого изделия.

Целью компании ALCAPLAST является создание продуктов, работающих непросто надежно, а соответствующих всем требованиям Клиента и повышающих их «качество жизни».В философии компании ключевую роль играет качество и дизайн.

Премиальный бренд ALCA представляет целый ряд элегантной продукции с высокой потребительской стоимостью.

В салоне ALFA представлены актуальные каталоги сантехники и сантехнических систем, прайс-лист на сантехнику ALCAPLAST, специальные предложения для дизайнеров и оптовых покупателей.